LE_Ranger (le_ranger) wrote in dungeon_journal,
LE_Ranger
le_ranger
dungeon_journal

Обновление сайта

Надеюсь, никто не решил, что проект умер? ;)
Были некоторые проблемы организационного плана, но все утряслось.
Кроме того - сегодня я наконец-то познакомился с родоначальником проекта - The Mist'ом, и решил, что это таки знак, и пора наконец-то выложить обновление :)
Итак:
Главным на сегодня будет своеобразная "синхронизация" с сайтом Студии Фэнтэзи Phantom - пора выложить у нас те переводы, которые у них есть уже давно, и обновить те, что уже были выложены.
"Фантомовские" изменения коснулись двух разделов.
В разделе Оформленных книг обновлены переводы Руководства Мастера и Бестиария 4-й редакции, а также добавлены Книга Игрока и Книга Игрока 2 по той же 4-й редакции.
В разделе Переводы - это главы 1-4 из Сеттинга Эберрона 4-й редакции, главы 1-3 из Martial Powers той же "четверки", а также несколько книг по редакции 3.5 - это  более полные подборки глав Руководства Мастера 3.5, Героев Сражений, а также 1-я глава Комлита Воина в переводе DeathX. Также тут выложена еще одна книга по 3.5 редакции - это Дроу Подземья от lloth , первая глава почти полностью и в полном оформлении.
Кроме того, в этом же разделе Студия Фэнтэзи Phantom поделилась еще двумя брошюрами - Идеальный игрок и Идеальный мастер.
Маленькое обновление также коснулось раздела Модули по 2-й редакции на русском - тут выложен перевод Sergei the Sage модуля The Gold and Glory.
Есть и еще одна новость, на сей раз организационного плана - База Игроков и DMовпочищена от старых записей. Теперь в ней менее 300 членов, но все они активны на настоящий момент (за исключением ряда мэтров, стоявших "у истоков", которых удалять из Базы просто неприлично).
В общем - желаю всем студентам удачного начала нового студенческо-учебного сезона и новых встреч со старыми друзьями, а всем остальным - просто всего хорошего!
Наслаждайтесь!
Tags: d&d, переводы, сайт
Subscribe

  • Рыцарь живых мертвецов

    Новостью это было одиннадцать месяцев назад, но, как бы, никто никак не отреагировал, поэтому - НОВОСТЬ! Уже одиннадцать месяцев, как существует…

  • Вопрос по игромеханике (D&D 3.5)

    Давайте проверим, живо ли сообщество - потому что в группах вКонтакта молчание. D&D, редакция 3 или 3.5 Итак, вопрос: каким образом можно быстро…

  • Июнь и драконы. Итоги

    Оригинал взят у drogo_of_athas в Июнь и драконы. Итоги Завершился самый драконий месяц в году. Так как в июне тридцать дней, то в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment